FUNDACIÓN EN PANTALLA CONTRA LA VIOLENCIA INFANTIL, A.C.

Y/O

FUNDACIÓN EN PANTALLA LAS MANOS DE DIOS, A.C.

 

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, FUNDACIÓN EN PANTALLA CONTRA LA VIOLENCIA INFANTIL y/o FUNDACIÓN EN PANTALLA LAS MANOS DE DIOS, A.C., en adelante “FUPAVI”, con domicilio en Calle Carlos González Peña, número 123-B, Col Copilco, Delegación Coyoacán, Código Postal 04360, México, Distrito Federal, Tel. (55) 1659-2282 y correo electrónico fuapvi.orgEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">@gmail.com es responsable de recabar los datos personales de personas físicas, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

El tratamiento de datos personales incluyendo los datos personales sensibles de la persona física, en lo sucesivo el “TITULAR” que, de manera voluntaria y expresa, proporcione a “FUPAVI” tendrá como finalidad, según sea el supuesto en el que se ubique, cualquiera de las siguientes: su identificación, localización y contacto; registro de entrada y salida de las instalaciones; registro en diversas bases de datos dependiendo de su naturaleza ya sea como usuario, contacto, visitante, proveedor, prestador de servicios profesionales, arrendador, arrendatario, subarrendador, subarrendatario, beneficiario, donante, prestador de servicio social o prácticas profesionales, voluntario, trabajador; elaboración de contratos, convenios, acuerdos, cartas responsivas, cartas compromiso o algún otro documento; elaboración e integración de expedientes dependiendo de su naturaleza; corroborar información del “TITULAR”; atención y seguimiento en los servicios que presta “FUPAVI” como beneficiario si fuera el caso; el llenado de formatos y/o documentos; proveer los servicios, productos e información que solicite; comunicación sobre cambios en los mismos; integración y, en su caso, actualización de un directorio telefónico de proveedores, prestadores de servicios profesionales, arrendadores, arrendatarios, subarrendadores, subarrendatarios, beneficiarios, donantes, voluntarios, entre otros; envío de correspondencia física o electrónica; generación de un padrón de beneficiarios, donantes o voluntarios, según sea el caso; fines estadísticos; fines de estudio, análisis e investigación, llenado de autorización de uso de imagen; emisión del Comprobante Fiscal Digital (CFD) que corresponda; para efectos de pago; envío de información al “TITULAR” por parte de “FUPAVI” o bien de gobiernos o empresas que apoyan a “FUPAVI”; transferencia a terceros en caso de ser estrictamente necesario, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas.

 

Para las finalidades antes señaladas, los datos personales que requerimos obtener por parte del “TITULAR” podrán consistir, de manera enunciativa más no limitativa, en los siguientes: nombre(s) propio(s), apellido paterno, apellido materno, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, domicilio particular y/o domicilio de oficina y/o domicilio fiscal, teléfono fijo y/o teléfono móvil, correo electrónico, nacionalidad, género, estado civil, ocupación, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, carrera profesional, universidad o escuela de la que es egresado, número de cédula profesional, especialidad, postgrado, maestría, doctorado, universidad o escuela de la que es egresado, número de tarjeta de crédito o de débito para los donativos, nombre de la institución bancaria, vigencia de la tarjeta de crédito o de débito, número de sucursal, número de cuenta bancaria, número de clave interbancaria para la realización de depósitos, entre otros. Los datos personales sensibles podrán consistir en origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

 

“FUPAVI” podrá obtener los datos personales y/o datos personales sensibles del “TITULAR” a través de diferentes medios, entre ellos:

 

  1. De manera personal: Cuando el “TITULAR” proporcione sus datos personales y/o datos personales sensibles directamente en las instalaciones de “FUPAVI”.

 

  1. Directa: Cuando el “TITULAR” proporcione sus datos personales y/o datos personales sensibles por correo electrónico, por teléfono, a través de la página de internet www.fundacionenpantalla.org.mx o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología presente o futura.

 

  1. Indirecta: Por cualquier otro medio permitido por la Ley.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos a terceros, con excepción de los denunciantes de casos de maltrato a menores, por lo que el “TITULAR”, acepta que “FUPAVI” transfiera sus datos personales y/o datos personales sensibles a cualquier tercero, sea persona física o persona moral ya sea nacional o extranjera, teniendo “FUPAVI” la obligación de comunicar a éstos el contenido de este Aviso de Privacidad así como las finalidades a las que se sujetó el tratamiento de dichos datos, en el entendido de que el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que correspondan a “FUPAVI”.

 

En caso de que no se obtenga oposición expresa por parte del “TITULAR” para que sus datos personales y/o datos personales sensibles sean transferidos en la forma y términos antes descritos, “FUPAVI” entenderá que el “TITULAR” ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

El “TITULAR” tiene derecho a acceder a los datos personales y a los datos personales sensibles que hubiera proporcionado a “FUPAVI” y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelar su uso cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

En todo momento, el “TITULAR” podrá revocar el consentimiento que hubiera otorgado a “FUPAVI” para el tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles, a fin de que “FUPAVI” deje de hacer uso de los mismos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares son: (l) a través de la presentación de la solicitud respectiva a la Dirección Jurídica de “FUPAVI” ubicada en Calle Carlos González Peña, número 123-B, Col Copilco, Delegación Coyoacán, Código Postal 04360, México, Distrito Federal; (ll) comunicándose al teléfono (55) 1659-2282; o (lll) enviando un correo electrónico a fupavi.orgEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">@gmail.com respecto del cual, se solicita se confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En dicha solicitud se deberá incluir, de manera enunciativa más no limitativa lo siguiente: l) Nombre completo del “TITULAR”, domicilio, teléfono de contacto, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a la solicitud; (ll) Documentos que acrediten la identidad o representación legal del “TITULAR”; (lll) La descripción clara y precisa de los datos personales y/o datos personales sensibles que quisiera rectificar o bien la solicitud de la cancelación del tratamiento de los datos personales y/o datos personales sensibles que hubiera proporcionado o bien la revocación para el tratamiento de sus datos personales u oposición a los mismos, a fin de que “FUPAVI” deje de hacer uso de los mismos. La respuesta a la solicitud se enviará en un plazo no mayor de 15 (quince) días hábiles contados a partir de su fecha de recepción por parte de “FUPAVI”

 

Los datos personales y datos personales sensibles del “TITULAR” se mantendrán en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto “FUPAVI” implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al texto del presente Aviso de Privacidad, para cumplir con lo dispuesto en la Ley, en su Reglamento o bien a los requerimientos de la propia “FUPAVI”.

 

Estas modificaciones estarán disponibles a través de la página de internet www.fundacionenpantalla.org.mx o se enviarán al último correo electrónico que hubiera proporcionado el “TITULAR”.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o bien, considere que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite la página de internet www.ifai.org.mx.

 

Fundación en Pantalla Contra la Violencia Infantil - FUPAVI.